注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

警世钟声-修身、治国、平天下

以网为报,欲开启民智、警醒国人、宣扬民主、启蒙科学 QQ-438642353

 
 
 

日志

 
 
关于我

为文之初,当针砭时弊,剔除丑恶,针针见血,剑剑封喉。以求警醒国人,开启民智,宣扬科学,普及民主之效。 志大才疏,曲高和寡,积习难改,路无回头,万人皆醉我独醒,万马齐喑我独鸣

网易考拉推荐

(原)我的博客主页禁而复解了  

2007-05-31 16:33:16|  分类: 1原声呐喊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)我的博客主页禁而复解了

    在这个个人思维空间被最终解禁释放的瞬间,我仿佛真的感觉到了什么是压抑,什么是自由,什么是可恶,什么是宝贵!!!!

    我清楚地知道,我要的那就是人生俱来的能够说话的权利!!!!

    要说的、想说的太多,千言万语道不尽这短暂的思想牢笼,说不清这禁博所为,本不是理由的理由,到底是权力还是真理,是高压还是民主?

    在此只能让太多的言语像大地上流淌不尽的河流小溪那样,一丝一点地、慢慢地来积累、来汇聚和表述吧....

    ---因为你我大家还来日方长,只要我们还没有停止呼吸,我想就会有说话和表述内心世界的机会,这是上帝、宇宙、造物主在创造人类之初,就给予你我大家全人类的权利和自由!!!

    这种权利和自由,不需要任何人的施舍和恩赐,但在某些情况下,却需要我们每一个人来争取和分辨,就像我这次的被禁和解禁一样...

    因为自由和权利有时不会自动地来到你的身边,它往往存之于那些为人不知的灯火阑珊处,像一个羞涩的少女等着你去追求,甚至是争抢!!!

    我会记住这个不同寻常的平常日子,那是公历的2007年5月30日到31日之间的传奇,也是人间鬼事!!!

    主啊,你能否让那些为害人间的魔鬼放下杀人的屠刀,变成正义的守护神,和能为人类带来和平的天使?

    我在梦中祈祷,阿门!!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017