注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

警世钟声-修身、治国、平天下

以网为报,欲开启民智、警醒国人、宣扬民主、启蒙科学 QQ-438642353

 
 
 

日志

 
 
关于我

为文之初,当针砭时弊,剔除丑恶,针针见血,剑剑封喉。以求警醒国人,开启民智,宣扬科学,普及民主之效。 志大才疏,曲高和寡,积习难改,路无回头,万人皆醉我独醒,万马齐喑我独鸣

网易考拉推荐

(转)四大天王时代的美男子  

2007-05-12 08:46:02|  分类: 9大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转)四大天王时代的美男子

              在宣布第二期十大帅哥榜之前,大灰狼想和广大亲爱的“色女”们怀念一下那些老帅哥们。如果你们和大灰狼一样出生于七十年代,那么,本期的主题你们肯定非常非常地有共鸣。大灰狼的中学时代,男同学一色留着郭富城的分头,哼着刘德华的“谢谢你的爱”,穿着大红大紫的宽松裤;女同学则都有一本厚厚的手抄歌词本,里面贴满了四大天王的大头照……反正,这些就是那个年代最时髦的标志了。
              现在,就让大灰狼带你走进那个激情四射的天王时代吧!

                  杰出偶像 刘德华
                  愈老愈香,Andy像十年沉窖,经过岁月的洗礼,越发香醇。可以说,Andy是为数不多穿西服好看的男明星。

                  岁月无痕 郭富城
                  生于七十年代的男生那时到理发店总是说:“给我理个郭富城头”。不得不承认,无论是那个时代的郭富城,他总是迷人的。

                  老顽童 梁朝伟
                  世人看了《花样年华》都以为他一直是个忧郁敏感的人,可是大灰狼却认为,伟仔呀,你一直在和自己玩,真是个长不大的老顽童。

                  生如夏花 张国荣
                  他在一个特殊的日子里,用最绝决最惨烈的方式震惊了华人世界,那些原本不在意他的人也跑出来说“张国荣是我的偶像”。

                  无懈可击 黎明
                  在大灰狼的少女时代,黎明是我们的梦中情人。他看上去只是比普通人更好看一些而已。然而,能深入人心的不就是这样的人么?

                  五好男人 张学友
                  学友以他那富有磁性的歌声伴随着我们这一代年轻人的成长。他脸上那条疤痕,是小的时候,和他哥哥玩耍的时候留下的。


              亲爱的网易女性网友,第二期“网易女性网友喜爱的十大帅哥排行榜”结果揭晓了!冠军言承旭;亚军丹尼斯.吴;季军吴尊。他们的帅哥的靓照将会出现在我们的头图上,敬请关注!
          
            根据网友在评论区的提名,第二期(4月28日-5月7日)待投票帅哥队伍中增加了刘德华、梁朝伟、张国荣、郭富城、张学友、黎明,上周投票数倒数的帅哥们不会出现在本期待候选帅哥队伍中。言承旭连续两期夺得头号帅哥称号,我们非常荣幸地将之列入“帅哥堂”。言承旭是帅哥中的帅哥,他已经不需要投票证明自己的魅力了!

                  冠军:言承旭
                    真不愧是头号“万人迷”,言承旭蝉联两期头号帅哥。他的票数是:234021票

                  亚军:丹尼斯.吴
                    和上周相比,韩剧史上最帅的男主角丹尼斯人气高涨,本周上升一个名次。他的票数是:152181票

                  季军:吴尊
                    这位刚刚加入演艺圈的小伙子前途无量!大灰狼看好他!他的票数是:131212票

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017