注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

警世钟声-修身、治国、平天下

以网为报,欲开启民智、警醒国人、宣扬民主、启蒙科学 QQ-438642353

 
 
 

日志

 
 
关于我

为文之初,当针砭时弊,剔除丑恶,针针见血,剑剑封喉。以求警醒国人,开启民智,宣扬科学,普及民主之效。 志大才疏,曲高和寡,积习难改,路无回头,万人皆醉我独醒,万马齐喑我独鸣

网易考拉推荐

(转)农村人,你们是最悲哀的人  

2007-05-11 10:04:36|  分类: 4漫谈国事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转)农村人,你们是最悲哀的人
2007-05-08 21:28:26    鞋垫   本文网址:http://bbs7.news.163.com/life/451576,94.html  

        为什么这些类似的,我不娶农村人我不嫁农村人的帖子这么火啊?

        因为有人骂啊,现在火的东西都是被骂出来的啊!

        那什么人骂呢?实话的说,骂的激烈的都是农村人吧。

        可是农村人怎么那么激动呢?很多高明和粗俗的文字去骂城里人,自私,虚伪,糜烂,腐败,色情.....可是,为什么城里人没有去激动的回骂呢?说,全中国的城里人都会鄙视你之类的文字?大部分还是认可或是沉默,即使有疑问也就真的是平静的发出质疑了。难道城里人就是没有自尊心,没有脑子,都是没有长手长嘴的白痴?

        那农村人为什么激动,应该是伤了农村人的自尊心。为什么伤了农村人的自尊心?因为简明意骇文字表明了一些城市人无法理解农村的习俗和做人的方法。因为毕竟农村人没有结队去骂贾平凹的佛关。所以,所有不喜欢呆木文章的孩子们可以去看看这篇文章,然后去结队骂他去吧。

        实在的说,如果农村人真的没有可是该改进的风俗和观点,那就不可能有那么多这类的帖子。现在真正在风俗上或是文化上有冲突的,可能就是那种交通不便比较落后的农村。确实,农村人和城市人的结合确实是很困难的。

        我说句实话,呆木这个文章的标题就是找骂的。你处对象是对象的不好,你说什么农村人啊,你不是找骂吗?你们这些斑竹也是啊,如此白痴的帖子你们也关注,你们是什么意思啊?就是焦点吗。农村人自卑所以孤傲转之为怒视城里人,你们就拿这小部分农村人偏激的心理做噱头,你们认为这个样子可以解决问题吗?估计媒体就是这个样子,只是为了娱乐和点击量,说实话你们把这个做专题,确实我是有些不耻的。记得以前还有一个“我为什么不娶农村姑娘”的帖子吧。好象还置顶了好几个星期?忧伤,你们为什么不选择一些更有建设性的问题?最后的结果是什么?有人去分析吗?只是劈头盖脸的辱骂。

        现在是文化交融中国转型的时期,有矛盾是必然的。想必你们不是不知道吧!总是在这里在表面的骂来骂去有意思吗?一个大一的小姑娘只是把所看所想的如实的写下来,你们不知道事实总是在臆想有个P用?爽了自己?她唯一的错误就是片面化了,把一个男朋友当成了所有农村人的标兵。

        至于其他的毛病,也没必要你们这么执着。我敢说反驳呆木的,都是无聊的农民孩子。别跟我说你不是农民,我可没鄙视你,我很崇拜和感激那些面朝黑土的人。我只是瞧不起你们这些不去想着怎么去改变农村缺乏教育的贫困现状,而总是做在电脑前去辱骂那些说农村人不好的无聊人。当你们去反驳和辱骂的时候,你们比无聊的起事者还是煞笔和无聊。

        你们知不知道你们的愤怒只会让,媒体更高兴。还给更多的农村人丢人。特别是那种连贴都不看的,上来就草你妈比的人。我日,你没素质就没素质,你也没必要在论坛上表现吧。汗~就你们这种就会日来操去的人,成就了你们不愿意看的垃圾贴在网络上横行。

        悲哀!

        链接:【百味人生特别关注】【驳】农村人,你们是最悲哀的人:http://bbs7.news.163.com/life/451794,0,50,0,40,0.html?userid=-CwfF

        本贴于 2007-05-09 12:09:02 被【木-易@-CwfF】修改

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017