注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

警世钟声-修身、治国、平天下

以网为报,欲开启民智、警醒国人、宣扬民主、启蒙科学 QQ-438642353

 
 
 

日志

 
 
关于我

为文之初,当针砭时弊,剔除丑恶,针针见血,剑剑封喉。以求警醒国人,开启民智,宣扬科学,普及民主之效。 志大才疏,曲高和寡,积习难改,路无回头,万人皆醉我独醒,万马齐喑我独鸣

网易考拉推荐

(转)干部管理人员和技术人员成为私企业主主体  

2007-02-12 09:18:46|  分类: 3警世钟声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转者引言:此文内容说明一个事实:中国已从理论到现实,从‘虚假’到真实地成为了一个‘官僚资本主义’的生存‘天堂’和权贵社会。
中国社会阶级的两极公化也已公开化、合法化,平民的灾难将更加深重....

(转)干部管理人员和技术人员成为私企业主主体
http://news.QQ.com  2007年02月10日05:08  

人民网-人民日报海外版      本报北京2月9日讯 (记者 叶晓楠)

机关干部、企业经营管理人员和专业技术人员占全国私企业主的比例由两年前的33.8%上升至67.4%,已成为队伍主体,中国私企业主构成发生了根本变化。

这是记者从今天由全国工商联召开第七次全国私营企业抽样调查综合报告发布会上获悉的。

本次调查结果表明,农民、工人、服务员和普通职员所占比例从最初的57.9%下降为26.7%。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017