注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

警世钟声-修身、治国、平天下

以网为报,欲开启民智、警醒国人、宣扬民主、启蒙科学 QQ-438642353

 
 
 

日志

 
 
关于我

为文之初,当针砭时弊,剔除丑恶,针针见血,剑剑封喉。以求警醒国人,开启民智,宣扬科学,普及民主之效。 志大才疏,曲高和寡,积习难改,路无回头,万人皆醉我独醒,万马齐喑我独鸣

网易考拉推荐

(转)关于“跪师”我有话要说!  

2007-01-29 08:46:30|  分类: 4漫谈国事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转)关于“跪师”我有话要说!
侯耀华
http://blog.sina.com.cn/m/houyaohua         2007-01-26 20:21:45

                     有人形容我在“三农人物”颁奖典礼上跪陆老师,为惊世骇俗,有人指责我是在炒作,更多的人是为此感动为陆老师感动。
                   
                  对于形容“跪”为惊世骇俗的人们,我想告诉他们,我的“跪”只要是个有血性,有良知的人,面对陆老师都会做这样的事。对于那些指责我炒作的人,我想告诉他们,我早已经过了争名夺利的年纪,现在所拥有的名气,和观众对我的厚爱我已经知足了,最没有必要的是,在一个如此伟大的老师面前,使出什么下作的手段。
                    
                  最后我想告诉那些因“跪”而感动的人们,我的“跪”只是和你们一样,为一个36年的残疾老师,默默付出而感到震撼。人生几十年弹指一挥间,一辈子能有几个36年?又有谁可以不求回报的坚持着?我的“跪”只是一种感动的特殊形式,天地君亲师,我“跪”的问心无愧。
                                      
                  在这个物欲横流的社会里,这场“跪师”风波终将在您的记忆里,被更多爆裂的新闻所代替。我只是希望您能够永远记得,在2007年初,曾经有一位感动您,感动中国的陆永康老师足矣。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017