注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

警世钟声-修身、治国、平天下

以网为报,欲开启民智、警醒国人、宣扬民主、启蒙科学 QQ-438642353

 
 
 

日志

 
 
关于我

为文之初,当针砭时弊,剔除丑恶,针针见血,剑剑封喉。以求警醒国人,开启民智,宣扬科学,普及民主之效。 志大才疏,曲高和寡,积习难改,路无回头,万人皆醉我独醒,万马齐喑我独鸣

网易考拉推荐

(转)中国人的“舞弊”技术国际领先  

2007-01-23 09:30:32|  分类: 8梦世集言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转)中国人的“舞弊”技术国际领先
2006-06-08 10:11:04 来源: 网易原创 作者:直觉形而上  

    “舞弊”的前景令人向往,这需要一个论证,这个论证不难。
  “弊”者,蒙蔽,欺骗者也:“舞”者,跳舞,玩弄,耍弄,玩耍者也。
  诚然,跳舞、玩耍、玩弄是令人愉快的。那么,“舞弊”当然也是一件令人愉快的事情。故“舞弊”大行于今世。人类社会总是向着文明的方向发展的,所以“舞弊”也是文明社会的标志之一。

  不仅如此,“舞弊”还能极大地开发人的智力,促进科学技术的迅猛发展。根据社会现实调查和科学预测,能促进未来科学技术飞跃发展的并非现今人们心目中所以为的科学家,而是目前在各种考场中疯狂搞“舞弊”的学子们。而这一艰巨伟大的任务又基本只能由中国学子所承担,因为外国学生在这方面的智商值得怀疑。
  中国人是最富有创新精神的,特别是在舞弊方面,其技术不断翻新,层出不穷。这注定了它必将成为现在以后科学技术研究方面的领头人。
  表现在:
  1、各种盗版物品的制作精良;其中包括假币的制作、各种假证件假证书的制作以及其它各种商品的伪造上。

  2、贩毒集团等黑社会组织都有非常精良的武器装备。往往,政府缉毒人员的武器装备都比不上贩毒分子的武器装备精良。

  3、网络上的hacker的电脑技术总是最棒的。我以为,骇客技术其实是一种典型的高超的舞弊技术。

  4、“窃钩者诛,窃国者为诸侯”也说明这个问题。窃,也是一种舞弊。这说明,小舞弊很容易被人们误解,所以人人欲得而诛之。这是因为这些窃钩的人舞弊智商太低,遭世人所不齿的缘故。而舞弊智商高者,都用他们的天赋用于谋取大的利益去了,去实现宏大的目标去了。比如高考,考研,考博,考后,比如考职称,考公务员,拿科研大奖,当政治家等。所以必然的,窃钩者诛,窃国者为诸侯。

  中国的“舞弊”将创造中国无限美好的未来之预测:

  1、2006年,T恤“隐形耳机”作弊器问世。

  2、2007年,作弊微雕刀和识微雕作弊博士仑问世。此作弊微雕刀能在一粒小米或芝麻上刻下五万多字,约等于高考所有试卷的答案字数。而识微雕作弊博士仑则用于看清所有的微雕字。温馨提示一下:考试完之后,须立即将此博士仑于隐蔽处取下。否则它将使你看到无数附着在人们的身上特别是皮肤上的细菌和污垢,那么你将会在离开考场后无法进食,从而影响了身体。另外,博士仑取下后,须放置于阴凉干燥处,以备下场考试再用。

  3、2008年,纳米作弊机器人问世。这一机器人即使放在监考老师的眼皮底下,他都一无所见。

  4、2009年,作弊隐形人技术问世。这一技术,可使考生带一隐形人进出考场,而无人能够看得到。考生试卷上的答案完全可以由隐形人全部随意翻找。

  5、2010年,自动作弊笔问世。这种笔内装有所有平时题海战术时的问答内容,和书本上的所有内容。而且这种笔还带有自动摄像微型扫描装置。在作题时,考生只要拿着这种笔扫描题目,然后此笔便会自动写起答案来,而此时的考生的手对于笔只起稳定作用和不被老师怀疑的作用而己,这种作弊,即使赤裸上考场都无所谓。所以这种笔也叫做“裸考笔”。
  不过,此“裸考”非彼“裸考”也。

  6、2018年,中国有10位考生因为刻苦钻研作弊器方面的技术,竟破天荒地将爱因斯坦的相对论理论彻底推翻了,而另发现了一套全新的“宇宙统一作弊场论”理论,使人类对于宇宙的认识发生了彻底的革命,人的思维方式也全部得到了彻底的革新,从而使该年度的所有诺贝尔奖项全部归中国人所有。此后,中国的科学技术水平遥遥领先于世界约二百五十多年。

  即,就算是最先进发达的美国也要花二百五十多年时间才能赶上中国。不过,根据“两极分化”定律,老美要赶上中国那是不可能的!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017