注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

警世钟声-修身、治国、平天下

以网为报,欲开启民智、警醒国人、宣扬民主、启蒙科学 QQ-438642353

 
 
 

日志

 
 
关于我

为文之初,当针砭时弊,剔除丑恶,针针见血,剑剑封喉。以求警醒国人,开启民智,宣扬科学,普及民主之效。 志大才疏,曲高和寡,积习难改,路无回头,万人皆醉我独醒,万马齐喑我独鸣

网易考拉推荐

(转)韩国房价飞涨 副总理向无房平民表歉意  

2006-12-27 09:44:11|  分类: 5纵横天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转)韩国房价飞涨 副总理向无房平民表歉意

http://view.QQ.com  
2006年11月16日09:36   新民网   春天据韩国媒体15日报道

建设交通部长官秋秉直和两名总统政策顾问14日已因房地产市场政策饱受抨击而表明辞意。卢武铉总统15日受理了秋秉直的辞呈,建设交通部在大约一个月的时间里,将由次官主持建交部工作。

韩国副总理兼财经部长官权五奎15日表示,“向无住房平民表示歉意”,“政府将推进原来的房地产政策,同时全力推进此次准备的扩大房屋供给对策”。
权五奎当天下午在果川办公楼举行的“房地产市场稳定化方案”相关部门长官联合报告会上做了上述表示。
权五奎表示:“如果原先的投机需求遏制系统和具有可信性的供给对策同时启动,相信房地产市场会尽快稳定下来。”
权五奎强调说:“今后将每周举行一次有关部门房地产对策小组会议。将通过对策小组会议,详细评估政策推进情况,同时协调有关部门之间的意见,并继续推进原先的投机需求遏制系统。”

权五奎还说:“从今天开始,国税厅将对主要地区加强投机管理和税务调查,而且,金融监督院也将对金融机构进行现场检查,加强对住宅担保贷款的监督。”

(小桥)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017